DJK Neumarkt - TSV 04 Feucht 25:35 (10:19)

Auch im letzten Spiel der Vorrunde gegen die DJK Neumarkt gingen die TSV-Junioren als Sieger aus der Halle.

Beide Mannschaften gingen in den ersten 5 Minuten etwas verhalten zu Werke und so war es in den Anfängen eine ausgeglichene Partie, was die Spielstände 2:1; 3:5 6:8 auch untermauern. Durch eine Umstellung in der Abwehr auf eine 3:3 Formation und gestützt auf einer guten Torwart Leistung von Moritz W. bekam der TSV ab der 15. Spielminute das Spiel besser in den Griff.

Durch schnelles umschalten von Abwehr auf Angriff und variantenreichen Spiel konnte die Führung schnell auf 15:8 und im weiteren Spielverlauf bis zur Halbzeit auf 19:10 ausgebaut werden.

Auch zu Beginn der zweiten Halbzeit kontrollierten die 04'er weiter das Spiel, bauten ihre Führung auf 25:13 aus und hatten das Spiel eigentlich unter Kontrolle. Die tapfer kämpfenden DJK`ler steckten jedoch nie auf und waren stets um eine Ergebniskorrektur bemüht. Beim TSV dagegen, schlichen sich im Gefühl der sicheren Führung immer öfter Unkonzentriertheit im Abschluss ein. So war die Partie im weiteren Verlauf nun wieder ausgeglichen, beide Mannschaften erzielten im stetigen Wechsel ihre Tore, was die Spielstände 16:28, 19:31 und 21:33 auch aufzeigen. In den letzten 5 Minuten als das Spiel entschieden war, lieferten sich beide Mannschaften dann noch einen offenen Schlagaustausch. Auf beiden Seiten wurden zu gleichen Anteilen reihenweise die besten Torchancen ausgelassen und bis zum Schlusspfiff ein munteres Scheibenschießen zelebriert. Endstand 25:35

Auch nach 9 Spieltagen und zum Ende der Vorrunde, bleibt der TSV nun Tabellenführer in der Landesliga Nord mit 16:2 Punkten und fährt am nächsten Sonntag zum letzten Spiel des Jahres 2016 nach Coburg.

Für den TSV spielten: Moritz W. (TW); Paul H. 8; Felix D. 4; Ajay R. 1; Victor U.; Thomas G. 7; Simon K. 3; Jonas H.; Ansgar H.; Max M. 10/1 und Fabian N. 2

mC2 des TSV 04 Feucht sichert sich weitere zwei Pu...