D2 verschenkt gegen Schwabach Punkte

Der 15. Spieltag führte mit dem TV 48 Schwabach den sechsten der Liga zum Gastspiel nach Feucht. In einer ausgeglichen ersten Halbzeit gingen die Gäste im Anschluss an eine Ecke per Kopfballtreffer in Führung (7.). In der 10.Minute konnte unsere "11" nur durch ein Foul im Strafraum gestoppt werden. Den fälligen Strafstoß nutzten unsere Jungs zum Ausgleich. Acht Minuten später gelang unserer Mannschaft nach einem Eckball per Direktabnahme die Führung zum 2:1. Leider werden von unseren Jungs derzeit zu viele unerzwungene Fehler gemacht, was heute auch zum schnellen 2:2 Ausgleich führte (20.).

Mit diesem Stand ging es auch in die Pause.

In der zweiten Halbzeit wurde das Spiel zunehmend hektisch und zerfahren. Unsere Jungs haderten vermehrt mit dem Schiedsrichter und der Spielweise ihrer Gegenspieler, satt sich auf ihr eigenes Spiel zu konzentrieren. So kam was kommen musste, unser Team rieb sich in unnötigen Aktionen auf, während der TV48 die Situation zu seinen Gunsten ausnutze und das Spiel letztlich nicht unverdient mit 2:5 für sich entschied.

TSV 04 Feucht C2 - FC Neumarkt Süd C1 0:6 (0:2)
JFG Postbauer-Heng II - TSV 04 Feucht 3:3 (1:3)