Gelungener Auftakt der mC-Jgd. bei der Landesliga Qualifikation

Die männliche C-Jgd. des TSV 04 Feucht legte am Wochenende in Heilsbronn in der ersten Runde der LL-Qualifikation eine gute Visitenkarte ab und belegte am Ende einen hervorragenden 2. Platz.

Im Spiel 1 gegen die JSG Fürther Land agierte man aus einer konzentrierten Abwehr heraus und konnte durch schnelles Umschaltspiel bis zur Halbzeit eine sichere 13:6 Führung erzielen. Auch im zweiten Durchgang wurde das Spiel kontrolliert, nur in der Schlussphase wurde es noch einmal eng, da zwei Spieler des TSV eine 2 Minuten Strafe absitzen mussten. (Endstand 18:16)

Auch in der zweiten Partie gegen die körperlich robusten Rosstaler wurde die Partei engagiert und zielstrebig begonnen. Aber mit fortlaufender Spielzeit ging der Spielfluss des TSV verloren und Roßtal hatte die Oberhand übernommen und erzielte bis zur Halbzeit eine 11:5 Führung. In den Anfängen der zweiten Halbzeit das gleiche Bild, Roßtal konnte durch die Nachlässigkeit des TSV seine Führung ausbauen (15:5) und war die spielbestimmende Mannschaft. Ein Time-Out wurde genommen um die Mannschaft noch einmal neu einzustellen. Durch eine Umstellung in der Abwehr bekam man nun den Angriff der Rosstaler besser in den Griff, das gab wieder Sicherheit im Angriff und das Spiel war wieder ausgeglichen (Spielstand 16:10). So sehr sich der TSV in der verbleibenden Spielzeit aber auch mühte, die Gastgeber verwalteten bis zum Ende das Spiel und siegten mit 20:14 Toren. Im dritten Spiel des Tages gegen den Gastgeber TV Heilsbronn dauerte es bis Mitte der ersten Halbzeit bis der TSV seinen Spielfluss und die nötige Sicherheit wiedergefunden hatte. In dieser Phase wurde der Gegner beherrscht und ein sichere 10.5 Halbzeit Führung erzielt. Im zweiten Spielabschnitt als dann die Kräfte der Gastgeber nachließen baute der TSV die Führung kontinuierlich aus und siegte am Ende mit 24:13 Toren.

Durch diese geschlossene Mannschaftsleistung wurde die zweite Runde der LL-Qualifikation erreicht.

Für den TSV spielten: Paul H. 18; Vinzent B. 2; Linus H. 1; Ansgar H.; Felix D. 18; Aiay R. 2; Thomas G. 5; Victor U. 2; Luca B.; Moritz W. und   Simon K. 6

Neue Trikots für die D1 vom TUI Reisebüro im Frank...
Höhen und Tiefen beim zweiten Bayern Pokal 2016 in...