TSV 1904 Feucht II - JSG Regendreieck 16:19 (8:5)

Am Sonntag traf die zweite männliche B-Jugend des TSV 1904 Feucht in eigener Halle auf Tabellenführer JSG Regendreieck und verlor die spannende Partie mit 16:19.

Vom Papier her sollte es eine klare Angelegenheit für den Gegner werden. Der wurde gleich seiner Favoritenrolle gerecht und ging schnell mit 4:1 in Führung. Doch der TSV hielt dagegen und fand nach etwa zehn Minuten zu seinem Spiel. Mit gefälligem Angriffsspiel setzte man den Gegner unter Druck und glich nach weiteren zehn Minuten aus.

Und es ging so weiter. Der Gegner erarbeitete sich zwar eine Reihe von Chancen, die aber meist Beute des gut aufgelegten Feuchter Torhüters wurden. Feucht machte es da besser, erkämpfte sich bald einen Vorsprung und ging mit einem 8:5 in die Halbzeitpause.

Nach der Pause kam die JSG Regendreieck wie verwandelt aus der Kabine. Nun spielte der Gegner in der Abwehr sehr aggressiv und störte so das Feuchter Angriffsspiel. Das zeigte Wirkung. Binnen fünf Minuten hatte die JSG ausgeglichen. Danach entwickelte sich spannende Partie zweier ebenbürtiger Gegner. Feucht blieb dran und erarbeitete sich zahlreiche gute Torchancen, scheiterte aber öfters am hervorragend haltenden gegnerische Torwart. Da auch Feuchts Torwart weiterhin gut hielt, konnte keine Mannschaft entscheidend davonziehen. Erst gegen Ende der Partie ließ Feucht kräftemäßig etwas nach. Da man sich nun auch durch Zwei-Minutenstrafen dezimierte, bekam der Gegner Oberwasser und zog mit vier Toren davon. Am Ende verlor Feucht das Spiel mit 16:19.

Fazit: Der TSV 04 Feucht zeigte eine gute Leistung und lieferte dem Gegner eine Partie auf Augenhöhe. Ein Unentschieden wäre eigentlich dem Spiel angemessen gewesen.

Für den Feucht spielten: Moritz W. (TW), Jonas H. (5), Tobias G. (3), Haris V. (2), Ansgar H. (2); Rafael L. (1), Vinzenz B. (1), Erik S. (1), Viktor U. (1),

1. WILDBEES U12 Kreisliga Turnier 2017 war ein Rie...
SG Altenfurt/Feucht II vs. TSV Altenberg II 36:22 ...

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://tsv1904feucht.de/