Vereinsnachrichten

Der TSV hält am Freitag, 23.07.2021, in der Karl-Schoderer-Sporthalle seine Jahreshauptversammlung ab. Alle Mitglieder sind herzlich eingeladen. Beginn ist 18:30 Uhr. Wegen der noch bestehenden Corona-Einschränkungen bitten wir, unter Angabe ob bereits doppelter Impfschutz besteht, um Voranmeldung per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder telefonisch unter 09128/723772. Eine spontane Teilnahme ist möglich unter Beachtung der zulässigen Personenhöchstgrenze. Bitte Mund-Nasenschutzmasken nicht vergessen. Bitte halten Sie sich an die Allgemeinverfügung der bayerischen Staatsregierung!

Bleiben Sie gesund!

TSV Abschluss-Radeln beim Sport-Sommer-Fest am 24....
Sport-Sommer-Fest am 24.07.2021

RSS Feed