U13 bleibt auch beim FC Altdorf in der Erfolgsspur

Die derzeit auf einen hart erarbeiteten Erfolgswelle schwimmenden U13-Junioren des TSV 04 Feucht trafen im Nachholspiel auf den FC Altdorf.

Mit einer sehr konzentrierten Leistung konnte man Altdorf vom Start weg unter Druck setzen. Die Überlegenheit der 04er, die in der ersten Halbzeit den Gastgeber nicht einmal vor ihr Tor kommen ließen, führte zu einer Reihe von guten Torchancen, die aber größtenteils nicht konsequent genug ausgespielt wurden. Somit musste der Feuchter Anhang bis zur 27.Minute

warten, ehe der Bann mit dem Treffer zum 0:1 gebrochen war. In der zweiten Halbzeit lief der Ball noch besser in den Reihen der Feuchter, wodurch die Führung bis zur 40.Minute auf 0:3 ausgebaut werden konnte. In den letzten zehn Spielminuten wurde allerdings zwei Gänge zurück geschaltet, was den Gastgebern den Anschlusstreffer zum 1:3 Endstand ermöglichte.

JFG Postbauer stoppt in einer Hitzeschlacht Feucht...
U13 mit Achtungserfolg gegen die SG DJK-SV Oberwie...

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://tsv1904feucht.de/