TSV Pyrbaum II - TSV 1904 Feucht II 2:2 (0:2)

Trotz starker Vorstellung musste sich die Zweite des TSV 04 Feucht mit einem Remis beim Gastspiel in Pyrbaum begnügen.

In der 30. Minute gingen die Feuchter durch einen Kopfballtreffer von Kapitän Marvin Günther aus elf Metern ins lange Eck mit 1:0 in Führung, die Vorarbeit hierzu liefert Tayfun Semerci per Freistoßflanke. Die Gäste ließen Pyrbaum nicht zur Entfaltung kommen und hatten eine Vielzahl guter Möglichkeiten.

Zunächst setzte Julian von Kleinsorgen nach schöner Einzelaktion den Ball über den Kasten, dann zog Christopher Waffler aus 30 Metern auf das leere Tor ab, doch ein Verteidiger klärte zur Ecke. Jan Hofmanns Schuss aus acht Metern ging ebenfalls über den Kasten. Besser machte es dann Marcus Pickel in der 44. Minute, als er nach einem Fernschuss von Maxi Winterstein zum 0:2 abstaubte.

In der zweiten Hälfte lief bei den Gästen jedoch nicht mehr viel zusammen, sodass die Hausherren durch zwei Treffer einen Punkt ergatterten.

Bericht: Der Bote

1718_pyrbaum_II-a1.JPG

Der Feuchter Keeper Fabian Ahrend rettet hier kurz vor Schluss noch die Feuchter Führung, eine Minute später war er allerdings machtlos und die Feuchter kassierten den Ausgleich.