Punktspiel F2 TSV 04 Feucht - TSV Winkelhaid 8:3

Die F2 startete am 18.9.21 in die Punkterunde gegen den TSV Winkelhaid. Nach einem kurzen Abtasten eröffnete Hannes Röschlein den Torreigen. Lukas Wende erhöhte nach einer schönen überlegten Vorlage von Tom Broszinski auf 2:0. Die Führung wurde bis zur Halbzeit auf 6:0 ausgebaut.

Nach der Halbzeit wurden einige Wechsel vorgenommen und das Ergebnis auf 8:0 erhöht. Danach ließ man die Zügel deutlich schleifen sodass der Gegner noch 3x treffen konnte.

Alles in allem ein gelungener Start in die Punkterunde für die F2.

Torschützen: Hannes Röschlein 2, Lukas Wende 2, Tom Broszinski 2, Ben Klaus, Peer Preibisch

Das nächste Spiel findet am Samstag, 25.09.21 um 14:15 Uhr beim TSV Ochenbruck statt. Wir freuen uns über zahlreiche Unterstützung.

Punktspiel F2 TSV Ochenbruck - TSV 04 Feucht 0:7
Neuer YOGA-KURS Level 1