JFG Reichswald C2 - TSV 04 Feucht C2 1:4 (1:3)

JFG Reichswald C2 - TSV 04 Feucht C2  1:4 (1:3)

Derbytime im Moor: unsere C2 zu Gast bei der JFG Reichswald

Bei nasskaltem Wetter gelang Feucht in der 15.Minute die Führung. Nur drei Minuten später erhöhten die Gäste auf 0:2. Der JFG Reichswald gelang durch einen Schuss gegen die Laufrichtung unseres starken Torwarts der Anschlusstreffer. Fünf Minuten vor dem wohlverdienten Pausentee stellte der TSV 04 den alten Abstand wieder her.

In einer ausgeglichenen zweiten Halbzeit versuchte der Gastgeber wieder besser ins Spiel zu gelangen. Die aufmerksame Feuchter Abwehr und ein überragender Torwart zwischen den Pfosten vereitelten weitere Treffer der JFG, die ihrerseits in der 44.Minute nach einem Konter der 04er das 1:4 hinnehmen mussten.