Das nächste erfolgreiche Turnier unserer wD1 in Diepersdorf

Am Samstag, den 14.10, waren unsere Mädels zu Gast in Diepersdorf. Dort trafen sie im ersten Spiel auf die HSG Pyrbaum/Seligenporten.
Gleich von Beginn des Spieles warfen beide Mannschaften abwechselnd einige Tore. Die Gegnerinnen haben unseren Mädels ganz schön zugesetzt, sie haben sich aber nicht unterkriegen lassen und hielten super dagegen. Leider hatten wir dadurch ein paar kleinere Blessuren, mit denen trotz allem jede weitergekämpft hat. Die Abwehr stand gut, trotzdem konnten die Gegnerinnen in der ersten Halbzeit 4 Tore erzielen. Dank unserer guten Torfrau gingen da auch nur noch 2 Tore rein bis zum Ende des Spieles. In der zweiten Halbzeit konnte man den Biss unserer Mädels spüren. Sie standen eine super Abwehr und auch im Angriff konnten sie abwechselnd noch mehrere Tore werfen. Eine super Mannschaftsleistung unserer Mädels führte somit zu einem Endstand mit Torschützen von 15:7 für die Mädels des TSV 1904 Feucht.
Das zweite Spiel gegen Sulzbach Rosenberg II ging von Beginn ganz klar an unsere Mädels. Sie fingen die Bälle heraus und konnten durch ein schnelles Umschaltspiel sehr viele Torwürfe umwandeln. Die Abwehr stand in gewohnter Weise sehr gut, und die wenigen Torchancen der Gegnerinnen konnten von unserer Emma wieder gekonnt abgewehrt werden. Richtig gut konnten unsere Mädels in diesem Spiel einige direkte Freiwürfe umwandeln.
Endstand mit Torschützen 33:4 für den TSV 1904 Feucht.