TSV 1904 Feucht - TSV Windeck / Burgerbrach 36:27 (16:12)

In einer torreichen Begegnung rangen die TSV - Mädels den Gast aus Burgerbach am Ende verdient nieder.

Vom Anpfiff weg war zu erkennen, dass sich die Mannschaft für die 23:12 Vorspielniederlage revanchieren wollte. Die Abwehr um Ersatztorhüterin Selina P., die ihre Sache gut löste, trat gegen den starken Rückraum der Gäste mit einer offensiven Abwehr an und wollte mit schnellem Umschaltspiel zum Torerfolg kommen.

Diese taktische Maßnahme fruchtete auch gleich, denn über die Spielstände 7:7 und 11:8 wurde ein kleines Polster erzielt. Das brachte weitere Sicherheit in die eigenen Reihen und hatte zu Folge, dass sich die Mannschaft über ein 15:10 bis zum Halbzeitpfiff auf 16:12 absetzen konnte.

Auch mit Beginn der zweiten Halbzeit bestimmte der Gastgeber das Spiel, konnte seine Führung über 18:13 und 23:15 stetig ausbauen, war in dieser Phase die überlegene Mannschaft und zeigte seinen Fans tollen Jugendhandball. Der Gast reagierte nun, stellte seine Abwehr auf 3:3 um, wollte damit eine Wende erzielen und den Spielfluss der TSV-Mädels unterbrechen. Diese Maßnahme führte aber nur kurzzeitig zum Erfolg, denn schnell hatte sich die Mannschaft auf die veränderte Situation eingestellt, baute die Führung weiter auf 31:21 weiter aus. Im weiteren Spielverlauf passierte dann nicht mehr allzu viel, Feucht verwaltete das Spiel, lies nichts mehr anbrennen und ging nah dem Schlusspfiff mit einem 36:27 Erfolg aus der Halle.

Für den TSV spielten: Selina P. (TW); Laura B. 3; Raveena R. 8; Alina S.; Leonie Sch. 16; Christina A. 8; und Marlene R. 1