TSV Altenfurt - TSV 1904 Feucht 21:19 (7:11)

Die weibliche C-Jugend des TSV 1904 Feucht musste am Samstag beim TSV Altenfurt antreten und verlor unglücklich mit 19 : 21.

Die Feuchter Mädchen waren eigentlich über weite Strecken der Partie die spielbestimmende Mannschaft. Der Anfang war ausgeglichen. Feucht markierte das erste Tor, doch Altenfurt hielt mit zwei Toren dagegen. Doch dann bekam Feucht Oberwasser. Man zeigte sehenswerte Kombinationen im Angriff und wandelte den Rückstand in ein 8 : 4 um. Doch dann nahm man sich auf beiden Seiten eine Auszeit.

Weiterlesen

SG Rohr/Pavelsbach - TSV 1904 Feucht 33:24 (13:17)

Die weibliche C-Jgd. des TSV 1904 Feucht traf in der neuen Turnhalle in Postbauer-Heng auf die SG Rohr/Pavelsbach.

Den besseren Start erwischte der Gastgeber, er ging schnell mit 2:0 in Führung und zeigte auch im weiteren Verlauf mehr Präsenz. Auf feuchter Seite mühte man sich ins Spiel zu kommen, scheiterte aber an der mäßigen Wurfausbeute und am etwas zu passivem Abwehrverhalten.  So konnte die SG die Führung bis zum Spielstand von 4:3 weiter behaupten.

Weiterlesen

TSV 1904 Feucht - TV Hilpoltstein 28:25 (10:11)

In einem bis zum Schlusspfiff spannendem Spiel siegten die Mädels des TSV 1904 Feucht am Ende mit 28:25 gegen den TV Hilpoltstein.

Bei beiden Mannschaften dominierten über die gesamte Spielzeit die Angriffsreihen und das hatte zu Folge, dass es eine spannende und torreiche Partie war. Bis zur 12. Minute beim Spielstand von 6:6 war der TV stets in Führung. Torjägerin Leonie Sch. war es vorbehalten ihre Mannschaft durch zwei Tore mit 8:6 in Front zu bringen. Doch Hilpoltstein erwies sich an diesem Tag als starker Gegner und glich kurz vor der Halbzeit wieder zum 10:10 aus. Mit einem 11:10 für den TV Hilpoltstein ging es in die Pause.

Weiterlesen

TSV 1904 Feucht - SG Rohr/Pavelsbach 32:22 (13:10)

Mit dem neuen Trikotsatz gespendet durch Familie Georgios vom Restaurant Zeidlerhof Feucht siegte die weibliche C-Jgd. des TSV 1904 Feucht in der Wilhelm-Baum-Halle gegen die SG Rohr/Pavelsbach.

Vom Anpfiff weg entwickelte sich ein offenes Spiel, in dem der TSV zwar immer führte, sich aber nicht entscheident absetzen konnte. Spielstände 7:3 und 9:6. Die Gäste fanden immer wieder Lücken in der offenen 3:3 Abwehr des TSV und nutzten diese für sich aus. Der TSV stand im nichts nach und spielte geschickt im Kurzpassspiel und behaubtete dadurch mit dem Halbzeitpfiff eine 13:10 Führung.

Weiterlesen

SpVgg Diepersdorf II - TSV 1904 Feucht 27:15 (13:11)

Die weibliche C-Jgd. des TSV 1904 Feucht musste am Samstag nach Diepersdorf reisen um dort gegen den Tabellenführer SpVgg Diepersdorf 2 anzutreten.

Gut eingestellt und hoch motiviert begann der TSV diese Partie. Dem 0:1 und 0:2 folgte so gleich das 1:3. Im weiteren Spielverlauf kamen die TSV-Mädels trotz der übertriebenen körperbezogenen Spielweise der SpVgg durch klug gespielte Ballstafetten, ein ums andere mal zum Torerfolg. Spielstand 7:7 .

Weiterlesen

SpVgg Mögeldorf - TSV 1904 Feucht 17:30 (7:16)

Die weibliche C-Jgd. des TSV 1904 Feucht reiste nach Nürnberg zum Punktespiel gegen die SpVgg Mögeldorf.

Vom Anpfiff weg bestimmte der TSV diese Begegnung, setzte die ersten Akzente und konnte schnell eine 5:1 Führung erzielen. Im weiteren Verlauf blieb die Mannschaft überlegen, baute die Führung auf 11:5 aus und zeigte, dass sie von Woche zu Woche besser zusammmenwächst und sich auch weiter entwickelt.

Weiterlesen

HC Hersbruck - TSV 1904 Feucht 12:24 (4:15)

Da drei Leistungsträgerinnen der Mannschaft nicht zur Verfügung standen, mussten die Youngsters im Team mehr Verantwortung übernehmen und sie machten ihre Sache gut.

Da Hersbruck in der Abwehr sehr offensiv begann, waren alle Akteure gefordert sich in das Angriffsspiel mit einzubinden und das klappte sehr gut. Der TSV agierte geschickt, spielte in der zweiergruppe Doppelpässe und kam so zu leichten Toren. Halbzeitstand 15:4.

Weiterlesen

TSV 1904 Feucht - TSV Altenfurt 20:20 (9:9)

Im Spiel der Kooperationspartner Feucht/Altenfurt war es während der gesamten Spielzeit eine ausgeglichene Partie.

Da Feucht noch nicht so richtig im Spiel war, nutzte Altenfurt diese Situation für sich aus und ging mit 2:0 in Führung. Im weiteren Verlauf fand Feucht besser ins Spiel, erzielte den 3:3 Ausgleich und konnte durch schöne Ballstafetten eine 7:5 Führung erzielen. Der Gast ließ sich aber durch diese Führung nicht beirren und schaffte mit dem Halbzeitpfiff den 9:9 Ausgleich.

Weiterlesen

TSV 1904 Feucht - TV Hilpoltstein 37:8 (20:2)

Am Sonntag empfing die weibliche C-Jgd. des TSV 1904 Feucht in der WBH den TV Hilpoltstein.

Aus einer offensiven 3:3 Abwehrformation heraus wollte man die Gäste früh stören und zu Fehlern zwingen. Dies gelang ein ums andere Mal und hatte zu Folge, dass die Mädels früh die Zeichen auf Sieg stellen konnten. Über die Spielstände 1:0, 10:1 und 19:1 wurde der Gegner klar beherrscht und die Heimmannschaft begeisterte ihre Fans durch schöne Ballstafetten uns sicherem Torabschluss. Mit einer 20:2 Führung ging es in die Pause.

Weiterlesen

TSV 1904 Feucht - SpVgg Diepersdorf 2 14:20 (7:9)

Die weibliche C-Jgd. hatte in der Zeidlersporthalle  die 2. Garnitur der SpVgg Diepersdorf zu Gast.

Vom Anpfiff weg wurden die TSV-Mädels durch eine konsequente 3:3 Abwehr der Gäste sichtlich überrascht. Bis sich die Mannschaft auf diese ungewohnte Situation eingestellt hatte, war man schon mit 2:8 im Rückstand geraten.

Weiterlesen

SG Auerbach/Pegnitz - TSV 1904 Feucht 16:22 (8:13)

Da sich beide Mannschaften zum Saisonauftakt schon gegenüber standen, war es in diesem Spiel keine leichte Aufgabe für den TSV sich zu behaupten.

Die Gastgeber hatten sich mit einer offensiven Deckung gut auf den Angriff den Feuchter eingestellt und im Angriff spielten sie geschickt den Ball durch ihre Reihen und kamen durch die Deckungsfehler der 04-er zu oft über den Kreis zum Torerfolg.

Weiterlesen

Auftaktsieg zum Saisonstart der Handball Mädchen

TSV 1904 Feucht - SG Auerbach/Pegnitz 22 : 14 (11:9)

Mit einen guten Spiel startete die neuformierte weibliche C-Jgd. in die Saison 2107/18. Natürlich war dem Team anzumerken, dass es noch nicht so richtig eingespielt ist und das die Abstimmung in Angriff und Abwehr noch etwas Feinschliff bedarf. Aber in verschiedenen Passagen des Spieles war auch schon zu erkennen, dass hier eine gute Mannschaft heranwachsen kann, die noch von sich reden wird.

Weiterlesen

HC Erlangen II - TSV 1904 Feucht 33:25 (18:18)

Zum letzten Spiel der Saison 2016/17 musste die weibliche C-Jgd, des TSV zum Tabellenführer HC Erlangen reisen.

In einem über weite Strecken des Spieles ausgeglichenen Partie mussten sich die Mädels erst in der Schlussphase der Niederlage beugen. Die Vorzeichen standen nicht gerade günstig, denn auf Feuchter Seite waren es Null auf der vom HCE stolze 7 Spielerinnen die zum Auswechseln auf der Bank saßen. Im ersten Durchgang war aber zuerst kein Leistungsunterschied zu spüren, Feucht war gleichwertig, was der Halbzeitstand von 18:18 auch belegte.

Weiterlesen

TSV 1904 Feucht - TSV Windeck / Burgerbrach 36:27 (16:12)

In einer torreichen Begegnung rangen die TSV - Mädels den Gast aus Burgerbach am Ende verdient nieder.

Vom Anpfiff weg war zu erkennen, dass sich die Mannschaft für die 23:12 Vorspielniederlage revanchieren wollte. Die Abwehr um Ersatztorhüterin Selina P., die ihre Sache gut löste, trat gegen den starken Rückraum der Gäste mit einer offensiven Abwehr an und wollte mit schnellem Umschaltspiel zum Torerfolg kommen.

Weiterlesen

TSV 1904 Feucht - HC Sulzbach/Rosenberg 20:22 ( 11:10)

Auch gegen den Gast aus Rosenberg lieferten die TSV-Mädels wieder eine Klasse Partie ab.

Im ersten Durchgang behauptetet man über die Spielstände 2:1; 6:3 und 9:8 stets die Führung und zeigte seine Fans sicher vorgetragene Ballstafetten und schöne Tore. Halbzeitstand 11:10

Auch über weite Strecken der zweiten Halbzeit blieb das Spiel weiter spannend, Feucht legte immer vor, der Gast stand in nichts nach und verkürzte im Gegenzug wieder.

Weiterlesen

TSV Windeck/Burgebrach - TSV 1904 Feucht 22:12 (11:8)

Am Sonntag früh reiste die weibliche C-Jgd. des TSV 1904 Feucht nach Burgebrach und musste dort beim heimischen TSV Windeck/Burgebrach seine Visitenkarte ablegen.

Vom Anpfiff weg fand man gut ins Spiel, störte aus einer gut gestaffelten Abwehr früh die Angriffsbemühungen der Gastgeber, das gab Sicherheit und das wiederum schlug sich positiv auf den Angriff nieder. Über die Spielstände 2:3, 6:5 und 9:8 war es im ersten Spielabschnitt ein Spiel auf Augenhöhe, in der die TSV-Mädels gut zu gefallen wussten. Halbzeitsand 11:8.

Weiterlesen

TSV 1904 Feucht - JSG Nürnberger Land 13:26 (6:13)

Die wC-Jgd. des TSV 1904 Feucht ist zurzeit arg gebeutelt. Eine Spielerin ist verletzt, eine hatte sich abgemeldet und eine weitere verletzte sich kurz vor Spielbeginn ebenfalls.

Somit konnten sie nur mit 4 Feldspielerinnen und ein Torwart gegen die JSG Nürnberger Land auflaufen. Durch das sportliche Faire verhalten der Gäste, sie stellten auch nur 4 Spielerinnen auf das Feld, war zumindest das personelle Verhältnis ausgeglichen. Was dann den spielerischen Teil bedarf, war die JSG läuferisch und spielerisch die bessere Mannschaft.

Weiterlesen

HaSpo Bayreuth - TSV 1904 Feucht 18:14 (11:7)

Die Reise führte die wC-Jgd. des TSV 1904 Feucht in die Wagnerstadt nach Bayreuth. Da beide Teams krankheitsbedingt nur mit 5 Feldspielern auflaufen konnten, waren die Kräfteverhältnisse schon vor dem Spiel ausgeglichen.

Haspo erwischte dabei den besseren Start, führte schnell mit 2:0 Toren, der TSV lies sich jedoch nicht abschütteln und kam durch Christina A. zum Anschlusstreffer und nach 15 Minuten sogar zum 5:5 Ausgleich.

Weiterlesen

TSV 1904 Feucht - HC Neustadt/Aisch 28:18 (17:9)

Den ersten Heimsieg der Saison 2016/17 feierte die weibliche C-Jugend des TSV 04 Feucht gegen den HC Neustad/Aisch.

Da beide Vereine gerade noch eine spielfähige Mannschaft stellen konnten, waren die Kräfteverhältnisse nahezu gleichwertig. Im Spiel jedoch bestimmten die TSV-Mädels das Spielgeschehen und kamen über die Spielstände von 1:1; 4:4 und 6:6 gut in das Spiel und zeigten das sie von Woche zu Woche dazu lernen, so war es auch nicht verwunderlich,

Weiterlesen

TSV 1904 Feucht - SpVgg Diepersdorf 8:22 (6:11)

Den besseren Start in diese Partie hatte der Gastgeber, er erzielte das 1:0 und 3:1 und setzte in der Anfangsphase die Akzente.

Ein ums andere mal gelang es ihr die Abwehr der Gäste durch Doppelpässe auszuspielen und das ein und andere schöne Tor zu erzielen. Auch im weiteren Verlauf  der 1. Halbzeit  konnte sich keine Mannschaft entscheidend absetzen, der TSV spielte munter mit und war ein ebenbürtiger Gegner.  Mit 11:6 ging es in die Pause.

Weiterlesen

HC Neustadt Aisch - TSV 04 Feucht 16:26 (5:11)

Gelungener Start der weibliche C-Jugend in das neue Jahr.

Im ersten Spiel des Jahres 2017 hat es endlich geklappt, die weibliche C des TSV 04 Feucht hat die ersten beiden Punkte unter Dach und Fach. Auch wenn die Vorzeichen nicht gerade dafürsprachen, denn das Team geschwächt durch Krankheit und einer leicht angeschlagene Leonie Sch., lief nur mit 7 Spielern auf. In den Anfängen der Partie war ein gewisser Respekt beider Mannschaften voneinander nicht zu übersehen. (Spielstand 1:1)

Weiterlesen

TSV 04 Feucht - HC Erlangen II 20:25

Im letzten Spiel des Jahres hatten die Mädels des TSV 04 Feucht den Tabellenzweiten HC Erlangen II zu Gast.

Vom Anpfiff weg, war es eine ausgeglichene Partie und ein Spiel auf Augenhöhe, in dem der TSV immer wieder durch Auslösehandlungen und geschickte Ballpassagen zum Torerfolg kam. Die HC konnte zwar immer ein Tor vorlegen, die 04'er im Gegenzug legten jedoch umgehend wieder ein Tor nach. So blieb das Spiel über die Spielstände 4:4, 6:7 und 9:11 stets spannend, was sich auch bis zum Halbzeitstand von 13:15 nicht entscheidend änderte.

Weiterlesen

HC Sulzbach/Rosenberg - TSV 04 Feucht 31:27 (15:12)

Die wC-Mädels des TSV reisten nach Rosenberg und verpassten am Ende nur knapp den ersten Punktgewinn.

Auch wenn die Zeichen vor Spielbeginn nicht so gut standen, denn man konnte nur 7 Spieler aufbieten, zeigten diese ihren mitgereisten Fans tollen Handballsport. Die Mannschaft hatte sich schnell auf die offensive Deckung der Sulzbacher eingestellt, mit einlaufen zum Kreis und 1 gegen 1 wurde die Tore zum 5:2 und 9:5 erzielt. Im weiteren Spielverlauf war der TSV bemüht gegen die zu ruppige HC- Abwehr, die die unparteiische gewähren ließ, den Anschluss wiederherzustellen.

Weiterlesen

JSG Nürnberger Land - TSV 04 Feucht 31:21

Ersatzgeschwächt musste der TSV 04 Feucht zum Lokalderby nach Winkelhaid fahren.

Ohne Auswechselspielerin und zwei Stammspielerinnen verkaufte sich das junge Team am Ende dennoch gut. Das Spiel lastete somit auf den zwei Leistungsträgern Leonie Sch und Christina A. die auch mit dem  Schlusspfiff die 21 Tore unter sich aufteilten. Vom Anpfiff weg, spielte der Gastgeber mit einer offensiven Abwehr, mit der die jungen Spielerinnen erst mal ihre Probleme hatten.

Weiterlesen

TSV 04 Feucht - HaSpo Bayreuth 18:30 (10:16)

In ihrem zweiten Spiel der noch jungen Saison empfing die wC des TSV die HaSpo aus Bayreuth.

In den Anfängen der Partie entwickelte sich ein munteres Spiel in dem der TSV durchaus mitspielte und auch einige schöne Tore erzielen konnte. Spielstand 3:5. Das es der neuformierten Mannschaft noch an der Feinabstimmung fehlt, zeigte der weitere Spielverlauf auf. Die Bälle kamen nicht mehr dort an, wo sie eigentlich hin sollten und daraus profitierte Bayreuth und baute seine Führung bis zur Halbzeit auf 16.10 Toren aus.

Weiterlesen

Drei Spiele in sieben Tagen

Für die weibliche C Jugend des TSV 04 Feucht begann der Endspurt für die Saison 2015/2016 in der übergreifenden Bezirksliga am letzten Samstag in Diepersdorf gegen den Tabellenersten SpVgg Diepersdorf.

Ersatzgeschwächt aufgrund vielen Verletzungen reiste der Tabellendritte mit nur sieben Spielerinnen an. Nachdem die Stammtorhüterin Nicole S. verletzt ist, hat sich die Feldspielerin Caro B. bereit erklärt das Tor zu hüten. Da es schwer ist gegen den ungeschlagenen Tabellenführer ohne Auswechselspielerinnen zu gewinnen, war das Ziel der Mannschaft gemeinsam zu kämpfen und Erfahrungen zu sammeln.

Weiterlesen

Unglückliche Niederlage gegen den FCN

Im ersten Auswärtsspiel dieses Jahres traf die weibliche C-Jugend des TSV 04 Feucht am Valznerweiher auf die zweite Mannschaft des FCN.

Ersatzgeschwächt, mit nur einer Auswechselspielerin reist der TSV zum Spielbeginn um 09:00 Uhr am letzten Sonntag an. Beide Mannschaften spielten von Beginn an auf Augenhöhe und so wechselten sich die Teams mit der Führung ab. Mitte der ersten Halbzeit konnten sich die TSV´lerinnen durch eine konzentrierte Abwehrleistung und konsequente Torabschlüsse mit 3:5 absetzen. Diese Führung wurde noch auf 4:8 ausgebaut. Zum Ende der ersten Hälfte kam der Club auf 10:11 ran und es war wieder alles offen.

Weiterlesen

Dritter Sieg in Folge

In ihrem zweiten Spiel des Jahres 2016 hatte die weibliche C-Jugend des TSV 04 Feucht in der übergreifenden Bezirksliga den TS Herzogenaurach in der Zeidlerhalle zu Gast. Das Spiel begann sehr ausgeglichen und keine Mannschaft konnte sich so richtig durchsetzen bzw. absetzen. Erst ging der TSV in Führung ehe der Gegner ausglich und dann die Führung übernahm. Die TSV Mädels hatten im Angriff die besseren Torchancen rausgespielt, scheiterten jedoch oft am Torwart oder am Pfosten. In der Abwehr schlichen sich Abstimmungsfehler ein und so gelang es dem TS Herzogenaurach im Spiel zu bleiben. Erst gegen Ende der ersten Halbzeit baute der TSV seine Führung zum 9:6 Halbzeitstand aus.

Weiterlesen

Derbysieger TSV 04 Feucht

In ihrem ersten Spiel des Jahres 2016 hatte die weibliche C-Jugend des TSV 04 Feucht die JSG Nürnberger Land in der Zeidlerhalle zu Gast.

Die Anfangsphase des Spieles war sehr ausgeglichen, da beide Mannschaften ähnliche Stärken und Schwächen haben. Auffällig war, dass die Mädels vom TSV 04 Feucht sehr oft mit einem Tor vorlegten, sich jedoch nicht absetzen konnten und der Gegner ausglich. Dies ging so bis zum 7:7. In dem sehr körperbetonten Spiel gelang es dem TSV im Angriff immer öfter sich durchzusetzen und zum Torerfolg zu kommen.

Weiterlesen

Gelungene Revanche im Rückspiel

Am 20.12.2015 fand das Handballspiel der weiblichen C-Jugend des TSV 04 Feucht gegen den SV Buckenhofen in der Zeidlerhalle in Feucht statt.

Durch eine seltene Konstellation im Spielplan der übergreifenden Bezirksliga trafen beide Mannschaften bereits eine Woche zuvor in Forchheim aufeinander. Dieses Spiel verloren die TSV´lerinnen unglücklich mit 20:16 nach einer Führung mit 6:8 in der Halbzeitpause.

Im Rückspiel wollten die Mädels vom TSV es besser machen und dem ebenbürtigen Gegner zeigen, wer in der Zeidlerhalle das sagen hat.

Weiterlesen

Spitzenspiel knapp verloren

Im Spitzenspiel der weiblichen C Jugend in der übergreifenden Bezirksliga traten der Tabellenerste SpVgg Diepersdorf gegen den Tabellenzweiten TSV 04 Feucht in der Wilhelm-Baum-Turnhalle in Feucht an.

In der Anfangsphase bemerkten die Teams, dass sie ähnlich stark sind und sie beiderseits die Möglichkeit haben zu gewinnen. Ein weiterer Vorteil von beiden ist die individuelle Stärke vieler Spielerinnen beim Torabschluss. Der TSV 04 Feucht erzielte den Führungstreffer, dieser vom Gegner schnell wieder ausgeglichen wurde. Die Abwehr der Feuchterinnen war gut aufgestellt, es wurde verschoben und miteinander gesprochen.

Weiterlesen

Handball-Mädels des TSV 04 Feucht knüpfen an Erfolge wieder an.

Am Sonntag war die weibliche C-Jugend des TSV 04 Feucht zu Gast beim SC Eltersdorf.

Zu Beginn der Partie ging die MSG Eltersdorf-Niederlindach mit 1:0 in Führung, woraufhin die Feuchter sofort mit dem Ausgleich konterten. Die ersten Minuten begegneten sich beide Mannschaften auf Augenhöhe. Doch gegen Ende der ersten Halbzeit konnten die Feuchter Mädels ihren Vorsprung durch eine konsequente Abwehr und ein schönes Zusammenspiel im Angriff auf 7:3 ausbauen.

Weiterlesen

Ersatzgeschwächt gab es die erste Niederlage

Ersatzgeschwächt trat die weibliche C-Jugend des TSV 04 Feucht gegen den SV Puschendorf in Emskirchen an. Die Partie begann ausgeglichen und beiden Mannschaften begegneten sich auf Augenhöhe. Die Führung zum 0:1 gelang den Mädels vom TSV, die jedoch vom Gegner postwendend ausgeglichen wurde. Beim 3:3 merkten die Zuschauer, dass beide Teams das Potential haben das Spiel für sich zu entscheiden und es spannend wird. Die Feuchterinnen traten leider nur mit einer Auswechselspielerin an, was sich ungünstig auf dem Spielverlauf auswirkte, denn vielen Spielerinnen fehlte dadurch die Verschnaufpause und mussten durchspielen.

Weiterlesen

Tabellenführung übernommen

Auch im dritten Spiel ist die weibliche C-Jugend des TSV 04 Feucht nicht zu schlagen. Nachdem die Feuchterinnen die Anfangsphase ein bisschen verschlafen haben, ging der TSV Röthenbach in Führung. Der Ausgleich erfolgte rasch und im nächsten Angriff darauf ging der TSV 04 Feucht in Führung. Dieser Vorsprung blieb das gesamte Spiel bestehen und wurde ausgebaut. Zu Beginn war die Abwehrleistung nicht konsequent genug, der Gegner hatte viel für Verwirrung gesorgt und dadurch den einen oder anderen unnötigen Treffer erzielt. Im Angriff hatten die Mädels es leichter und durch ein schönes Zusammenspiel wurden die Tore erzielt.

Weiterlesen

Zweiter Sieg im zweiten Spiel

Das erste Auswärtsspiel der weiblichen C-Jugend des TSV 04 Feucht fand in Herzogenaurach gegen den TS Herzogenaurach statt. In der Anfangsphase spielten beide Teams auf Augenhöhe. Mal lag die eine Mannschaft vorne, dann wurde von der anderen das Ergebnis gedreht. Nachdem in der C-Jugend die offensive Deckung gespielt werden muss nutzten die TSV’lerinnen im Angriff die Lücken des Gegner aus und zogen mit 3:6 davon. In der Abwehr hatten die Mädels ihre Gegnerinnen unter Kontrolle, sie kämpften konsequent um den Ball und halfen sich gegenseitig aus. Die 5:8 Führung zur Halbzeit war verdient. Das besprochene Ziel in der Pause war nicht nachlassen und die Punkte mit nach Hause zu nehmen.

Weiterlesen

TSV 04 Feucht - 1. FCN Handball II 17:15 (11:6)

Das erste Spiel in der bezirksübergreifenden Bezirksliga der neu formierten weiblichen C-Jugend des TSV 04 Feucht fand in der Wilhelm-Baum-Turnhalle gegen dem 1. FCN Handball II statt. Die ersten Minuten waren zwischen den Mannschaften ausgeglichen und die Feuchterinnen gingen immer wieder in Führung. Die Anfangsphase war geprägt von einer Aufregung der Spielerinnen auf beiden Seiten. Die TSV`lerinnen standen in der ersten Halbzeit gut in der Abwehr. Es wurde verschoben und ausgeholfen. Durch das schnelle Umschalten von Abwehr im Angriff wurden Tore erzielt. Im Angriff nutzten die Mädels die Lücken aus und erzielten weitere Tore. Die Führung 11:6 zur Halbzeit war verdient.

Weiterlesen

TSV 04 Feucht - TSV Katzwang 11:13 (5:7)

Handball weibliche C-Jugend

Das letzte Saisonspiel der weiblichen C Jugend des TSV 04 Feucht fand in der Wilhelm-Baum-Turnhalle gegen den TSV Katzwang statt. Die zahlreichen Zuschauer sahen einen ausgeglichenen Start beider Mannschaften, mal gingen die Feuchterinnen mal der Gegner in Führung. Die offensive Abwehr stand gut, die Angreiferinnen wurden konsequent gedeckt und die Mädels haben einander ausgeholfen. Die Torfrau Caro M. machte ein gutes Spiel und zeigte ihr Können. Im Angriff hingegen taten sich die TSV´lerinnen schwer die kompakt stehende Abwehr zu knacken.

Weiterlesen

TSV 04 Feucht - TV Gunzenhausen 10:17 (10:6)

Am 19.01.2014 fand in der Wilhelm-Baum-Turnhalle in Feucht das Handballspiel der weiblichen C-Jugend des TSV 04 Feucht gegen TV Gunzenhausen statt.

Die Feuchterinnen gingen im ersten Angriff sofort in Führung und waren von der ersten Minute an präsent auf dem Spielfeld. Bis zur Mitte der ersten Halbzeit tasteten sich beide Mannschaften ab, es konnte sich jedoch kein Team behaupten. Die Mädels aus Feucht standen gut in der Abwehr, sie verschoben diese auf Ballseite, redeten miteinander und halfen sich gegenseitig aus. Auch der Angriff war sehenswert, da von allen Positionen geworfen wurde und dadurch Tore erzielt wurden.

Weiterlesen

Handballerinnen lassen gegen Eibach nichts anbrennen

Das vierte Saisonspiel der weiblichen C-Jugend des TSV 04 Feucht fand gegen den DJK Eibach in der Zeidlerhalle statt. Ab der ersten Minute waren die Feuchterinnen mit viel Engagement im Spiel. Die Abwehr stand gut, jedes Mädel hatte seine Gegenspielerin unter Kontrolle und wenn doch ein Durchbruch durch die Abwehr gelang, bekämpfte man den Angreifer gemeinsam. Nachdem auch das Zusammenspiel zwischen Abwehr und der Torhüterin Caro Mölle super funktionierte, bekam der TSV kein Gegentor in der ersten Halbzeit.

Weiterlesen

C-Jugend Mädchen schlagen den Tabellenführer

Die weibliche C-Jugend des TSV 04 Feucht hatte am letzten Sonntag den Tabellenersten SV Rednitzhembach zu Gast.

Anfangs war das Spiel auf beiden Seiten ausgeglichen und die Spielerinnen des TSV hatten den Gegner in der Abwehr im Griff. Im Angriff hingegen taten sie sich mit der sehr offensiven Abwehr des Gastes schwer. Der Gegner kam dann besser ins Spiel und zog mit 4:7 davon. Aufgrund der erfolgreichen letzten Spiele wurde der Kampfgeist der TSV-Mädels geweckt, sie kamen besser ins Spiel und erzielten den Anschlusstreffer auf 6:7. Die zahlreichen Zuschauer sahen, dass das Team die Angst vor der gegnerischen Mannschaft verloren hat und sie gewinnen wollten.

Weiterlesen

TSV 04 Feucht - SG Rohr/Pavelsbach 11:13 (4:4)

Das zweite Rückrundenspiel der weiblichen C Jugend des TSV 04 Feucht fand gegen die SG Rohr/Pavelsbach in der Wilhelm-Baum-Turnhalle in Feucht statt. Das Hinspiel hatten die TSV´lerinnen unglücklich verloren. Nachdem beide Mannschaften gleich stark sind war der Sieg das Ziel der Feuchterinnen.

Der Beginn des Spieles war geprägt von Nervosität auf beiden Seiten mit wenig Toren. Der Spielstand Mitte der ersten Halbzeit war 1:1. Die Abwehr der TSV´lerinnen stand gut, jede hatte ihre Gegnerin im Griff und untereinander wurde ausgeholfen. Ein großer Rückhalt war auch Caro M. im Tor, die gut zwischen den Pfosten stand.

Weiterlesen

Handballerinnen unterliegen Schwand mit 4:7 (3:4)

Das dritte Spiel der weiblichen C Jugend des TSV 04 Feucht in der bezirksübergreifenden Bezirksliga Mitte 2 fand in der Wilhelm-Baum-Turnhalle in Feucht statt. Dem Gegner 1. FC Schwand trat man das erste Mal gegenüber. Die erste Halbzeit war sehr ausgeglichen mit wenig Toren, ein zaghaftes Abtasten beider Mannschaften. Die Stärken der Feuchter Mädels war eine gute Abwehrdeckung sowie eine solide Torwartleistung von Caro Mölle. Im Angriff fehlte das Tempo sowie das Bewegen ohne Ball. Es gab jedoch ein paar Lichtblicke und das ein oder andere Mädel kam frei vor dem guten gegnerischen Torwart zum Wurf. Dieser machte leider einige Torchancen zu Nichte. In die Halbzeitpause gingen beide Teams mit dem Ergebnis von 3:4.

Weiterlesen

C-Jugend Mädchen fahren den ersten Sieg ein

Das vierte Spiel der weiblichen C-Jugend des TSV 04 Feucht fand gegen den ESV Flügelrad statt. Bereits in den ersten Minuten war klar, dass der TSV die spielbestimmende Mannschaft war. Die Mädels standen kompakt in der Abwehr, sprachen sich ab und verschoben auf Ballseite. So boten sie den quirligen Gegenspielerinnen wenig Chancen in den Spielaufbau zu kommen. Im Angriff knacken sie die Abwehr im Eins gegen Eins, nutzten die Lücken aus oder spielten schöne Doppelpasskombinationen. Zur Halbzeitpause führte der Heimverein 8:3.

Weiterlesen

TSV 04 Feucht - DJK SV Berg 17:17 (7:4)

Im Heimspiel der weiblichen C-Jugend des TSV 04 Feucht gegen die DJK SV Berg sicherten sich die Handballerinnen ihren ersten Punkt.

Die Startphase begann auf beiden Seiten zögerlich und war geprägt mit einem Abtasten bis das erste Tor durch die TSV´lerinnen fiel. Bis Mitte der ersten Halbzeit waren beide Gegner gleich stark, die Feuchterinnen legten stets vor und Berg glich postwendend aus. Die offensive Abwehr stand gut, der Angriff wurde konsequent gedeckt und es wurde untereinander ausgeholfen. Ergänzt wurde dieses gute Abwehrverhalten durch die super Torwartleistung von Caro M.

Weiterlesen

HSG Rohr/Pavelsbach - TSV 04 Feucht 18:7 (10:5)

Das zweite Spiel der weiblichen C-Jugend des TSV 04 Feucht fand am Samstag, 27.09.2014 in Postbauer-Heng gegen die HSG Rohr/Pavelsbach statt.

Nachdem der eingeteilte Schiedsrichter nicht gekommen war, einigten sich die Mannschaften darauf, dass die Trainerin aus Feucht das Spiel pfiff. Mit Tanja B., die Mutter eine Spielerin und leidenschaftliche Zuschauerin ist, wurde zum Glück schnell eine Ersatztrainerin für die Gastmannschaft gefunden. Die Feuchterinnen starteten mit einigen schön herausgespielten Chancen in die Partie, konnten diese jedoch nicht verwerten und so machte der Gegner die Tore und zog mit 5:1 davon.

Weiterlesen

TSV 04 Feucht - HSG Pyrbaum-Seligenporten 8:24

Das erste Spiel in der bezirksübergreifenden Bezirksliga der weiblichen C-Jugend des TSV 04 Feucht fand in der Wilhelm-Baum-Turnhalle gegen die HSG Pyrbaum-Seligenporten statt.

Die ersten Minuten waren zwischen den Mannschaften ausgeglichen und die Feuchterinnen gingen auch zweimal in Führung. Die Anfangsphase war geprägt von einer Aufregung der Spielerinnen auf beiden Seiten. Die TSV`lerinnen standen zwei Drittel der ersten Halbzeit gut in der Abwehr. Es wurde verschoben und ausgeholfen. Leider deckten sie ihre Gegenspieler nicht konsequent genug und kassierten dadurch unnötige Gegentore. Im Angriff konnten sie leider nicht ihr Können zeigen.

Weiterlesen

TSV 04 Feucht - HG Ansbach 11:18

Am Sonntag, 09.02.2014 fand das Rückrundenspiel der weiblichen C-Jugend des TSV 04 Feucht gegen HG Ansbach in der Wilhelm-Baum-Turnhalle statt. Die TSV´lerinnen hatten es mit dem Tabellenzweiten, somit einem starken Gegner zu tun. Von Beginn an sind die Feuchterinnen gut in die Partie gekommen und gingen in den ersten fünf Minuten sogar mit 2:1 in Führung. Die 5:1-Abwehr stand gut, die Mädels halfen sich untereinander aus und sprachen sich ab. Auch stand Torfrau Caro M. gut zwischen den Pfosten und wehrte viele Bälle ab. Der Angriff konnte sich ebenfalls sehen lassen, alle Mädels nahmen ihren Mut zusammen und warfen auf das Tor. Erfreulich war, dass fünf unterschiedliche Spielerinnen Tore erzielt hatten.