TSV 04 Feucht E2 - SV Seligenporten E2 5:1 (2:0)

Nach der 1:6 Niederlage am letzten Samstag gegen den SV Berg haben die Jungs heute gezeigt das es auch anders gehen kann.

Die gesamte Mannschaft zeigte sich von Anfang an hoch motiviert und spielte voll konzentriert. Daher dauerte es auch nicht lange bis sich die ersten Chancen für uns ergaben. Die erste Großchance hatte Lukas nach einer Hereingabe von Felix, bei dem Kopfball fehlte nicht fiel. Kurz darauf war es dann soweit, Luca tankte sich durch die gegnerische Abwehr und schloss zum 1:0 ab. Ein paar Minuten später war es dann Leopold der durch sein Tor auf 2:0 erhöhte.

Mit diesem Ergebnis ging es in die Halbzeit. In der Halbzeit kamen dann Efe und Matteo für die Abwehrspieler Benjamin und Felix. Die zwei neuen Spieler zeigten in der zweiten Halbzeit eine ebenso klasse Leistung wie die beiden Vorgänger. Auch im Sturm kam Joshua für Leopold zum Einsatz und glänzte ebenfalls durch seine Lauf- und Kampfbereitschaft.

In der zweiten Halbzeit war klar dass der SV Seligenporten darauf drängen wird den Anschluss herzustellen. Dies war dann auch nach einer Unachtsamkeit bzw. einer fehlenden Zuteilung dann der Fall. Die Mannschaft ließ sich jedoch durch den Anschlusstreffer nicht beirren und spielte ihr Spiel weiter. Kurz darauf gab es zwar noch einmal eine brenzlige Situation, die aber unser glänzend aufgelegter Torwart Finn vereitelte, als er einen hohen Ball über die Finger gleiten ließ, aber den Ball dann noch reaktionsschnell vor der Linie zu halten bekam. Danach begann die Zeit des Lukas, der innerhalb kürzester Zeit durch einen lupenreinen Hattrick das Ergebnis auf 5:1 hochschraubte. Durch diese beruhigende Führung spielte die Mannschaft das Spiel souverän zu Ende.

Durch eine klasse Mannschaftsleistung von der Nummer 1 bis zur Nummer 10 haben sich die Jungs den Sieg mehr als verdient. Ich als Trainer kann der Mannschaft hierzu nur gratulieren.

Hohes Niveau bei der 1. Taekwondo Gürtelprüfung in...
Juniorenhandballer des TSV weiter auf Landesliga K...