U15 Mädchen weiter erfolgreich!

Mit einem gerechten Unentschieden trennten sich am Sonntag unsere U 15 Mädels gegen den Gast aus Stöckach. Unser Team hatte sich für dieses Spiel viel vorgenommen, und legte dementsprechend richtig los. Bereits nach 10 Minuten gelang Lara Böhm der erste Treffer, nachdem der Gästetorwart einen Ball nur mit dem Fuß klären wollte sprang der Ball Lara Böhm vor die Füße und Sie konnte im zweiten Nachsetzen sicher einschieben. In der Folgezeit erarbeiteten sich die Feuchter Mädels einige Tormöglichkeiten. Eine davon führte zu einem Strafstoß als Debora Huber den Torwart ausgespielt hatte und nur noch das leere Tor vor sich sah, wurde Sie von Ihrer Gegenspielerin mit der Hand umgerissen.

Weiterlesen

TSV Fußballmädels fahren die ersten Punkte ein

In einem spannenden Spiel haben die Mädels des TSV endlich die ersten Punkte einfahren können. Obwohl drei Stammspielerinnen  gefehlt haben, wurde der Gegner ATV Frankonia mit viel Einsatz und Kampfgeist niedergerungen. In der ersten Halbzeit lief alles noch nach Plan und man ging nach einem schönen Zusammenspiel zwischen Elisa Hanne und Katharina Möges schnell mit 1:0 in Führung. Bis zur Halbzeit wurde der Gegner bis auf zwei kleine  Abwehrfehler eigentlich kontrolliert, und so stand es bis zur Halbzeit durch ein Tor von Larissa Schießl und ein weiteres  durch Katha Möges 3: 2 für unsere Mädels.