TSV 1904 Feucht II – SV Lauterhofen II 4:3 (3:0)

Trotz einer komfortablen 3:0-Pausenführung hätte die zweite Garnitur des TSV 04 Feucht sicher geglaubte Punkte fast noch verspielt.

Mann auf Seiten des TSV war Ertigen Bajraktari, der einen lupenreinen Hattrick in Hälfte eins erzielte (14., 26. und 39.). In der zweiten Hälfte schlichen sich beim TSV eine Vielzahl individueller Fehler ein, welche die „Lauterer“ auf 3:2 herankommen ließen, Torschützen waren Markus Hottner (46.) und Christian Weber (65.).

In der 81. Minute sorgte Stefan Kaidel mit einem verwandelten Strafstoß zum 4:2 nach Foul am eingewechselten Co-Trainer Martin Sames für die Entscheidung. Lauterhofen konnte zwar in der Nachspielzeit noch einmal durch Lukas Leybodl verkürzen, doch blieb es nach Schlusspfiff bei den drei Punkten für die Heimelf.

Bericht: Der Bote

TSV Johannis vs. SG Altenfurt/Feucht II 15:35 (9:1...
TSV-Junioren meisterten 1. Qualifikationsrunde zur...