Die F2 musste in diesem Spiel ihre 1. Niederlage hinnehmen. Gegen einen mit den besten Spielern aus der F1 verstärkten TSV Ochenbruck entwickelte sich ein rasantes F2-Spiel. Unsere Jungs gingen nach starker Vorarbeit von Tom Broszinski durch Lukas Wende in Führung. Danach bestimmte Ochenbruck das Geschehen und spielte die körperliche und spielerische Überlegenheit aus. Zudem unterliefen unseren Jungs in der Abwehr noch individuelle Fehler sodass es kurz vor der Halbzeit 1:3 stand. Hannes Röschlein konnte noch mit dem Pausenpfiff auf 2:3 verkürzen. Nach der Halbzeit und einigen Umstellungen gelang mit einem wunderbaren Spielzug über Broszinski und Wende Hannes Röschlein der Ausgleich. Die Freude währte jedoch nicht sehr lange denn schon postwendend erhöhte wieder Ochenbruck auf 3:4. Nach einem Eckball für Ochenbruck eine unübersichtliche Situation im 5er und es stand 3:5. Der Anschlusstreffer von Hannes Röschlein mit dem Schlusspfiff kam leider zu spät. Trotz der Niederlage waren die Jungs spielerisch und kämpferisch absolut ebenbürtig und haben eine starke Leistung abgeliefert. Am Freitag, 29.10. um 17:30 Uhr steigt bei der DJK Berg das Saisonfinale mit hoffentlich positiven Ausgang für unsere F2.