TSV 1904 Feucht II - SV Höhenberg II 1:1 (0:0)

Im Vorspiel der beiden Reserven tat sich lange Zeit nichts.

Die erste Hälfte verlief ohne nennenswerte Ereignisse, so dass beide Teams mit einem 0:0 in die Pause gingen. Kurz nach Wiederanpfiff folgte dann aber die Führung für die Gastgeber: In der 50 Minute. kam die Höhenberger Abwehr einen Schritt zu spät, so dass Ertigen Bajraktari zum 1:0 einschießen durfte.

Beinahe hätten die Feuchter den Dreier auch nach Hause geschaukelt, jedoch waren sie kurz vor Schluss nicht aufmerksam genug, was Höhenbergs Holger Götz in der 85. Minute den Ausgleich ermöglichte. Dabei blieb es dann auch bis zum Schlusspfiff.

Bericht: Der Bote

Ertigen Bajraktarim mit dem 1:0 für den TSV Feucht II, das jedoch nicht den Heimsieg für die Gastgeber bedeutete.

TSV 1904 Feucht AH – TSV Burgthann AH 1:2 (1:2)
TSV 1904 Feucht - SV Höhenberg 4:0 (1:0)